Trasferimento delle impostazioni VPN a l'app Kaspersky

Ora è possibile utilizzare la VPN nell'app all-in-one aggiornata: Kaspersky for Android. Questa app ha tutto ciò che è necessario per la protezione e la privacy e include anche tutte le altre funzionalità di Kaspersky Security Cloud e Kaspersky VPN Secure Connection.

Installata l'app Kaspersky, toccare VPN e seguire le istruzioni sullo schermo per trasferire le impostazioni VPN.

Dopo il trasferimento di queste impostazioni, la VPN funzionerà tramite l'app Kaspersky. Allo stesso tempo, la funzionalità VPN smetterà di funzionare su Kaspersky Security Cloud e Kaspersky VPN Secure Connection ed è possibile eliminare queste app.

La connessione protetta verrà disattivata automaticamente durante il trasferimento delle impostazioni VPN all'app Kaspersky.

Se si desidera trasferire le impostazioni VPN, entrambe le app devono essere connesse allo stesso account My Kaspersky. Se si dispone di abbonamenti diversi e si desidera utilizzarli contemporaneamente, sarà necessario contattare il Servizio clienti.

È ancora possibile cambiare idea e utilizzare Kaspersky VPN Secure Connection invece dell'app Kaspersky. Tuttavia, le impostazioni non possono essere ritrasferite da l'app Kaspersky. Se si decide di continuare a utilizzare Kaspersky Security Cloud o Kaspersky VPN Secure Connection, le impostazioni VPN dovranno essere impostate manualmente.

Informazioni sull'abbonamento

Se si dispone di un account My Kaspersky con abbonamento Illimitata a Kaspersky VPN Secure Connection, è possibile accedervi su Kaspersky e utilizzare l'abbonamento.

Se è stato utilizzato un abbonamento anonimo con Kaspersky VPN Secure Connection, sarà necessario connettersi al proprio account My Kaspersky. Di conseguenza, l'abbonamento diventerà de-anonimizzato.